Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Média

Tempo:

25min

Ovo de Morango Efervescente
Ovo de Morango Efervescente

500g Bak Past Cake Morango
175g Ovos
175g Óleo
175g Água

Juntar todos os ingredientes num recipiente. Bater durante 5 minutos em velocidade moderada. Temperatura do forno: ± 230ºC. Tempo de cozedura: ± 7 minutos.
Fazer meio ovo de chocolate com Reno Concerto Bianco 31.5%. Aplicar uma camada de Joycream Frizzzi Pop Choc. Sobrepor com uma camada fina de Cake Morango. Repetir o processo até encher totalmente o ovo. Cobrir com Joycream Frizzzi Pop Pink. Finalizar com Curls Strawberry.

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037